Herzlich Willkommen!

Aktuelles

Unser tratitionelles Vogelschießen findet dieses Jahr am 13.07. statt.

Der Anfängerkurs Bogenschießen vom 05.07. – 08.07. war gut besucht. Danke an die Kinder und Jugendlichen für das mitgebrachte Interesse. Ihr habt euch sehr gut beteiligt und es hat Spaß gemacht.

Am Samstag den 29.06. fand unsere alljährliche Sonnwendfeier statt. Mit Kaffe, Kuchen und kühlen Getränken wurde am Nachmittag der 3-Disziplinen-Wettkampf ausgetragen. Nach dem Grillen und der Siegerehrung wurde wieder das traditionelle Johannisfeuer von den Siegern im 3-Disziplinen-Wettkampf angezündet.

Wir gratulieren unserer frisch gekürten Bayerischen Meisterin Ursula Hünert in der Disziplin Luftpistole Auflage zu ihrem grandiosen Erfolg. Am 16.06. trat sie als amtierende Vizemeisterin in Hochbrück an und sicherte sich dieses mal den ersten Platz. Wir wünschen ihr bereits heute viel Erfolg bei der deutschen Meisterschaft, die auch dieses Jahr wieder in Hannover stattfindet.

Am 02.06. fand die Gaumeisterschaft Bogen auf unserem Platz statt. Noch einmal vielen Dank an alle Helfer für die Unterstützung bei den Vorbereitungen und der Ausrichtung.
Bei seinem ersten Turnier wurde Christian Städtler Gaumeister, Robert Dlugosch belegte einen ebenfalls hervorragenden zweiten Platz.

Vom 01.02. – 04.02. fanden die Bayerische Meisterschaft im Bogenschießen WA in der Halle statt.
Dabei belegte Mario Alvarez in der Klasse Recurve Schüler A den ersten Platz uns ist somit Bayerischer Meister.
In der Klasse Recurve Schüler B belegte Elisabeth Ise einen ebenfalls hervorragenden vierten Platz.
Am 10.03. nahm Mario Alvarez an der Deutschen Meisterschaft in Sindelfingen teil. Er belegte in einem bis zum Schluß engen Wettkampf – zwischen dem dritten und zehnten Platz liegen gerade mal 9 Ringe – einen ausgezeichneten siebten Platz und gehört somit zu den Top 10 in Deutschland in seiner Altersklasse.